13 Что бы быть здоровым

У меня высокое давление
И сердце с перебоями работает
Такое нехорошее явление
Наверняка меня когда-нибудь ухлопает

Я водочки не пью уже ни грамма
И не курю помногу сигарет
Во мне всего шестьдесят два килограмма
Здоровья же, почти что нет

Что-то с этим надо делать
Может начать физзарядку
И рано утром бегать
И нервам дать своим разрядку

Не буду я ни с кем ругаться
О всяких спорах позабуду
И полотенцем растираться
Когда водою обливаться буду

Все, что надумал я, не ново
Не первым стану применять
Здоровый образ жизни - вот основа
Чтоб улучшения здоровья ждать


Рецензии