Фуга

                                Рецензия на «Токката» (Александр Григат)
 
 
 
 
 
мир дискретен
как судьба
соло слышно лишь в оркестре
фуга меряет слова
кульминируем же вместе




   24.10.2019 в 15:15   •


Рецензии