Я люблю Тебя и я Тобой горжусь

Господу-Богу нашему
      посвящается.
Я живу,Господь,Тобой храним.
Ты от меня отводишь беды и тревоги.
Научи,Господь, путям Твоим-
Ты мой Бог источник правды и свободы.
На Тебя надеюсь каждый день.
Тебе сегодня присягаю.
Угосают силы злобы словно тень
Когда Тебя на помощь призываю.
А если я в дороге вдруг споткнусь
Ты мне руку помощи протянешь.
Я люблю Тебя и я Тобой горжусь
И Ты давно мой,Бог,об этом знаешь!


Рецензии