Наверное, зря мы с тобою расстались

Жалею порою, что с тобою расстались,
Были сказаны в гневе злые слова,
Они на душе тяжёлым камнем остались,
Потом поняла, я была неправа.

Не тебе, а кому-то тогда я поверила,
Не зная где правда, где горькая ложь.
Какою я меркой любовь нашу мерила,
Но только ведь время назад не вернёшь.
05.11.2019г


Рецензии