Cтарик Но-я-брь. Почти сЮР и хох-ма

Cтарик Но-я-брь. Почти сЮР

Cтарик Но-я-брь. Почти сЮР

Cтарик Но-я-брь. Смердящ и груб.
Почти как я. (Из одной кружки).
И берегитесь нас подружки.
( Особенно по части губ.)

На ногу может наступить.
Медведь ( да и Осел) при этом.
Он недоволен целым светом-
- Всех Океяном утопить.

Глуп и ... хитер.
          Ленив и туп.
Мечтает в Прошлое вернуться.
Когда был Юн. Но повернуться
не сможет из-за сотни шуб.

(Все шубки с Детства стережет.)
Не спит ночами. Очи светят.
Но хоть ноябрь,
        но Ветер - лЕтит.
Апрель над стариканом ржет.

Вот это любят Ноябри -
поржать на рожи отраженье.
Смотри-ка!
       Те же в них движенья!!!
Подружка, Ягушка.

       - Не ври!.


Рецензии