Грустный вечер

Дряблое межсезонье.
Поздней осени слякоть.
Хочется тихо плакать.
На кухне,свет не включая,
Вечером,с чашкой чая.
Звонить никому не стану,
Планов ничьих не нарушу.
Запах печальных улиц
Пусть затекает в душу.


Рецензии
Завтра будет лучше, чем вчера.

Товарищ Дворецкий   28.01.2020 18:04     Заявить о нарушении