У каждого из нас, друзья, есть кто - то...

У каждого из нас, друзья, есть кто - то,
Кто не предаст, проявит всю заботу,
В любое время будет рад тебе,
Кто мысленно хранит тебя в душе...

Поплакаться в жилетку можешь смело,
Поймет тебя, не скажет: "надоело",
Всегда ты нужен...любит...не предаст,
И никогда не даст тебе упасть...

Спасибо Богу... есть такие люди,
Они не прокуроры и не судьи,
Такие нам встречаются в пути,
Такого друга - счастье обрести...


Рецензии