Everyday

Ты живёшь и дышишь.
Во что веришь,
С кем листаешь
Прошлого альбом?

Или забываешь
О потерях,
Но мечтаешь…
Просто о своём?

Ждёт, поверь,
Желанье воплощенья.
Явь не призрак:
Ей сыграть
И в прятки не к лицу.

Может, вправду
Заново отправим
Точку встречи,
Не сведя её к концу?.

19.06.2017


Рецензии