Старость

Я стала вредной и строптивой!
когда - то ласковой была,
была я нежной и красивой,
но жизнь все это забрала!

Моложе   я уже    не стану,
могу я нравом прежней стать.
Хочу в широкой красной юбке,
цыганский танец станцевать! 

Одеть цыганские сережки,
громко монистами бренчать,
босой на солнечной поляне,
строптивость с вредностью топтать!


Рецензии