Осенние мысли...

Я люблю свою осень такую порой невинную
С тёплым шарфом, мечтами,  что греют меня изнутри,
Со всеми её ветрами, что дуют во мне  -  глубинными
Выдувая весь мусор, из моей шальной головы…

Я люблю свою осень потому , что в ней  можно
Укрыться и довериться близкому другу совсем не таясь
И смакуя свой чай на солнышке утром,  не сложно
Кого-то простить, теплом согревая подчас …

Моя осень наполнена смыслом и очарованием
Проливными дождями, что дарят душе покой
Потому,  что за ними следуют дни особого понимания,
Что всё справедливо и не случайно  порой …


Рецензии