беги

забыв весь русский алфавит,
я сумел написать этот стих.
а в лёгких моих бушует бронхит,
из-за него (не)мой голос утих.
да и сердце моё теперь не стучит,
ведь я - законченный псих.
а ты беги от меня что есть мочи,
ведь один взгляд в мои очи-
и ты утонешь в боли,страхе и лжи,
так беги,мой хороший,беги.


Рецензии