уходит осень

Спустились тучи над землёй, похолодало,
небо серое дождём с утра........пугало.
На  сером небе солнца луч, уже не виден,
деньками тёплыми  октябрь нас не обидел.

Последний месяц наступил,осенний хмурый,
уходит Осень  далеко.......идёт  понуро.
Зима с собой несёт для нас,метели, вьюги,
шагают верные друзья........её  подруги.

Ночь плескало за окном,дождём холодным,
швырнул охапку нам листву,ветер злобный.
Уходит Осень  далеко.......идёт  понуро,
с дождями, с холодом сейчас у ней натура.
       07.11.2019.


Рецензии