Аншлаг

Да, жизнь - театр. Свою играю роль
И не смотрю на тех, кто там в партере...
Интрига есть: то нищий, то король,
Любовь и боль, разлуки и потери...

Сценарий, что написан был не мной,
Увы, увы, уже не переделать.
Соседи что ютятся за стеной
И во вселенную распахнутые двери...

Играю жизнь. Надеюсь на аншлаг!
И может быть под гром аплодисментов
Уйду на веки в славе и цветах,
Оставив в жизни яркие моменты...

Ну что же. Значит так тому и быть.
Огни погаснут и закроют двери.
А может быть...Увы, не может быть...
Спектакль не закончен. В это верю!


Рецензии