спасибо!

Спасибо, мир, за то, что я жива,
За то, что Я любить ещё умею,
И за Него, за теплые слова того,
Кого я искренне.. жалею.

Спасибо, что ноябрь, а снега - нет,
За виноград, что во фруктовых лавках,
За белочку, которая орех
Грызет, держа в когтистых рыжих лапках,

За плитку шоколада на столе,
Того, кто от меня ответа ждёт,
И за цветок, что на моём окне
Неутомимым пламенем цветёт.


Рецензии