Они

Давно не стесняясь народа Руси
Карманы свои набивая
Они (депутаты) кого не спроси
Живут для себя припевая

Привев же один: "Будь стабильна во век
Коррупция - мать произвола",
А ты, работяга, простой человек
Трудись и пашИ вместо вОла

Забыв обещанье Россию поднять
Попрятав все деньги в оффшоры
Они (депутаты) не могут понять
Пошто называют их ВОРЫ.

Весна 2018


Рецензии