Дача

Вот и открылся летний сезон
Грядки поливка сажаем картофель
Раньше на даче пахал как бизон
Чувствовал  просто не мой это профиль

После работы в автобус садился
Сто километров и ты зарядился
Дальше немного по лесу пешком
Пару аврагов  и вот  уже дом

Утром на речку схожу на рыбалку
Вечером сено таскаю на свалку
Нет электричества вытащу свечку
Радость одна,пироги с русской печки


Рецензии