О незнакомке

    Я  много  видел фотографий  женщин,
               
    Но на одной остановил свой взор.

    Она  задела струнку в моем сердце-

    От фото покраснеть - какой позор!

    Мой мозг шумел, как листья пред дождем.

    Нашел туман,  тут  зеркало,а в нем

    Я образ твой увидел: 

    Глаза  большие в пол-лица

    (теперь  их вижу без конца).

    Ты посмотрела сквозь меня,

    Окинув взором мой ничтожный облик.

    Успел подумать и решить - МОЯ!

    Подумал и застыл как столбик...


Рецензии