Так сколь же было выпито тогда...

- Так сколь же было выпито тогда,
Что  с самогона под гармонь и пляску.
Как будто с перепугу , господа
Отдали дяди Сэму всю аляску !?
И край то вроде на хрен никаков,
Но все ж она родимая землица,
И как оно бы щас, без дураков,
Испили бы мы там святой водицы.
А мож всё ж копанём, как никогда,
И скрупулёзно глянем те листочки,
Быть может в тех бумагах, господа,
Напротив  запятой стоят две точки!?
И тут, как знать, всё ж новая эпоха,
Вполне позволить можем себе бал,
Ну и прикинуть, что опять  не плохо,
Сколь дядя Сэм с арендой задолжал …
- Ну а пока извольте, господа,
Стакан  за исключение из правил,
И тост - за мир !!!...
                и что бы в нём всегда,
На  опохмелку всяк себе оставил …


Рецензии
Веселенько и складненько!

Галина Ширшова 2   18.03.2020 22:21     Заявить о нарушении