Абсолют

По замёрзшим ладоням ползёт уставший помфлет.
Не доходит до линии локтя, и капает вниз.
И лишь месяц остался моих двадцати семи лет,
Но и этого может хватить,  что бы выиграть приз...
И любезный Атос подзатылочным зудом свербит свою речь.
Но я не Д'Артатьян, и вокруг все святЫ...
Дай мне силы, Господь, всёж прорвать эту течь
И плотину снести, и разлить по пустыням цветы...
Я прошу тебя, Боже, не сбереги,
Пусть же буря сметёт своей песней дома...
Если можешь - не стой истуканом, если хочешь - беги.
В каждом слове своём виновата сама.
Соберись по крупицам, разумность, и в безумство всю мощь свою влей.
Что бы всех напоить, обогреть и раздаться как соль...
Я блуждаю одним из болотных огней,
Но уже перешла ту границу, с значением - ноль.
Мне теперь бы хватило опорных плечей,
Что бы в беге своём разогнавшись устроить салют...
Важно, что будет смех, и без разницы чей...
Я хочу подарить тебе чудо, мой Абсолют.


Рецензии
Ах,как же мне понравилось.. :)

Валентина Чаплыгина   16.11.2019 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Юстина Аполлонская   16.11.2019 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.