Лилия

Сходи к иссохшему болоту
Пойти с тобой я не могу
Мне лилия кричит во снах
И это вовсе не горячка

Мне отрубило ноги в поле
Вот и закончен мой рассказ
Там лилия вздыхает томно
Она умрёт без моих глаз

Сходи к иссохшему болоту
Я призираю всё в тебе
Там лилия, ты мне не веришь
Она уже идёт ко мне

Прошу, бесславно отключи питанье
Побуду с ней на едине
Там лилия просит молчанья
Убей меня во сне

Я скажу тебе спасибо


Рецензии