Динка

Есть звонкое имя, как льдинка,
Срывается с губ без запинки,
Деревья волнуются:
Динка
Стоит на крылечке с мячом.
В саду заливаются птицы,
Пёс черный нисколько не злится,
И поле усатой пшеницей
Ласкает доверчивый взор.
Ей – радость, мечты, откровенья!
Ей – лучшие в мире творенья!
А боль, и печаль, и сомненья
Пускай остаются при мне…


Рецензии