Молчание -золото

Красноречивое молчание
Гораздо лучше,
чем слова,
Что посылает в наказание
Для оппонента голова...
Многозначительно молчать
Гораздо лучше, чем ругаться
И вспоминать при этом мать,
И неприлично отзываться...

P.S. От горьких слов осадок остаётся.
Молчите чаще, господа !

06.11.2019г.


Рецензии