Мужчинам к 8 Марта

Столько разных стихов придумано
И про женщину и про мать,
Столько радости в них обещано,
Что за годы не сосчитать.

Написать новый стих не сложно:
"Солнца…счастья…успехов вам…"
Только женщина любит прислушаться
К чувствам вашим, не только к словам.

Обратите ж на это внимание!
И еще: не забудьте же вы
В этот радостный праздник мартовский
Принести им живые цветы.

09.03.2011


Рецензии