Бесплатные советы

Мы сами по себе
И глупо нам, друг друга обвинять,
Считая истиной лишь собственное мнение.
Самих себя не в силах изменить и поменять,
Но осуждаем, получая наслаждение,
Давая ближнему бесплатные советы...

05.11.2019г.


Рецензии