Люби себя

Когда он уходил, ей было очень больно.
Хотелось так окликнуть, но гордость не дала.
Зачем, ведь если он ответил ей : «Довольно,
Прости, но между нами  нет уже тепла».

«Зачем же разжигать костер уже угасший?
Он даст еще огонь, но только лишь на миг,
И взгляд из-под ресниц давно уже погасший,
И только глубоко, там, в сердце замер крик.

 «Конечно, мой хороший, тебя я отпускаю
Любовь развею пеплом и громко прокричу:
«Не буду больше плакать, себе я разрешаю
Счастливой быть, свободной и жить, как я хочу!»

Носить я буду платья от модных кутюрье.
Я сделаю прическу, она к лицу так мне!
Летящею  походкой пройду я не спеша,
И так легко на сердце и ввысь летит душа.

 И если Бог назначил еще одну нам встречу.
Пройду я просто мимо, тебя я не замечу.
И если, вдруг, окликнуть захочешь, не зови.
Я больше не желаю рабыней быть любви.


Рецензии