потеряешь, потом поймёшь

Потеряешь потом поймёшь
Потерять ведь не слишком сложно
Пройдет время и ты поймёшь
Без меня тебе будет сложно

Просто знай что я рядом был
До тебя  мне ведь ехать близко
Знай что я наперед простил
Все капризы твои мысли


Рецензии