Ностальгическое

Дом детства продали давно.
Живу я в квартире другой.
Но помню родное окно,
Порог, занесённый пургой,
Горшочки с цветами, часы
На белой и гладкой стене.
Давно у меня нет косы
И лет очень много уж мне...
Но снятся волшебные сны.
В них в детство вхожу, как в страну,
Где девочки и пацаны,
С кем в школу ходила одну.
Родители живы и брат
В матроске своей карапуз...
Да... Памяти свечи горят,
Живёт в ней Советский Союз.
Печально, но не возвратить
Того, что ушло навсегда.
Я стала частенько грустить,
На прошлые глядя года...


Рецензии