Пределы человеческих возможностей

степан тарасович сжимал руки в кулаки, прохаживался кругами и размышлял над пределами человеческих возможностей.
получалось примерно так. что если есть предел у человеческих возможностей в какой-то области, например, в прыжках вверх. и этот предел допустим 2 метра. то это по определению означает, что людей можно пронумеровать таким образом, что для любой дельта больше нуля, существует n больше нуля, начиная с которого человек(m>n) гарантированно праганет выше либо равно двух метров, плюс минус дельта.
и степан тарсович подумывал, что не все тут сходится. потому как не так уж много людей может прыгать в высоту. и если одна дылда сигает на страусиных ногах, то можно ли это считать пределом человеческих возможностей. и получается, по определению, что никак нельзя считать это пределом человеческих возможностей. но эти сми все время пишут, что мол так и так, сиганула выше и раздвинула пределы человеческих возможностей.
и степан тарасович стукал кулаком по столу. плевался. и потрясал кулаком.


Рецензии