Бантик не хомут

Я бантик на шею себе повязал
Чтоб выглядеть лучше
Чтоб был я красивый
Хороший у бантика материал
Он ласковый добрый
Но правда ревнивый
Он статно меня представлял для гостей
И делал меня джельтменом удачи
Купал в океане любовных страстей
Глаза мне открыл,одевал от Версаче
Милой улыбкой меня вдохновлял
И голосом сладким вселяя надежды
Когда он на шее,я был генерал
А нет его рядом, тоскливо как прежде
Люблю я атласный оттенок его
Приятно к нему прислониться щекою
Он принял меня тоже за своего
Мой бантик хороший
Влюблен я тобою


Рецензии