Соблазняющие картины

Перед взором твоим
Только клавиша
И пальцев фаланги
«Не дать,не взять
Не дать,не взять»
Невольно
Движутся
Вверх
Бесконтрольностью Разум Одержим
Не плевать лишь на ранги
Касание
Направление движения в сторону
Включения
Там где....
шипение
И бормотание
Ведущих
Новостей
И снова конспирологические теории основанные на...


НО РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ НЕ СМОТРЯТ В ЭКРАН!

«Не признавать,а врать
Не признавать,а врать!»

А ты все не веришь мне
И включаешь экран
Цвета,что подвластны судьбе
Ты идешь отупению на таран

И вот
Перед тобой
Картины,что тебя соблазняют

Ловушкой
Приманкой
Для денег
                Что
                У тебя отбирают
 
Дурень!
Дурень?
Да вроде бы обычный человек!

Но разумен ли тот
Но разумен ли тот,
Кто
Тот кто
Тот кто от
                Безысходности
 Включает
                Интернет?


Рецензии