я знал что мы умрем когда то из абуль ала

Я знал,что мы умрем когда то...
А эти брошены листы.
А этот свет взлетал с заката.
Взлетал из вечной пустоты.

А там сады один грустили.
А там остался вечный свет.
И мы бродили и бродили.
И мы терялись у планет.

И только эти тени рядом.
И листопад и листопад.
А он оставил нас за садом.
Оставил там....где сны и взгляд.


Рецензии