Кто ты внутри

Совсем не важно кто снаружи,
Важнее то, кто ты внутри.
Ещё сегодня тонешь в луже,
А завтра заключишь пари.

Докажешь всем, что всё возможно,
Подняться можно и с колен.
Понять нет слова невозможно,
Сомненья вот наш главный плен.

На что-то трудно нам решиться,
Мы ищим тысячу причин.
Боимся в чём то ошибиться,
И о желаниях молчим.

Их всевозможно заглушаем,
Их маскируем в миражи.
Самим себе не разрешаем,
Годами тонем в этой лжи.

Но на себя взгляни получше,
Своей натуры в корень зри.
И сквозь туман взглянув поглубже,
Увидишь сам, кто ты внутри.

Владимир. Л. 07.11.2019


Рецензии