Наверно, так устроен мир

Наверно, так устроен мир
Нас разбросало вдоль галактик.
И как же переменчив миг,
Когда вскрывает свои карты.

Я опьянела от тебя.
Вокруг меня лишь чувство страсти
И вся вселенная моя
Связала тело буйством счастья!

А ты, как камень лазурит,
Такой красивый и холодный.
К тебе тянусь я как магнит
И я совсем не осторожна.

Я растворюсь в тебе до дна,
Все до последней капли выпей
И жизнь воздастся нам сполна
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии