Весь обвешен гаджетами

***
Весь обвешен гаджетами
С пяток до ушей,
Вчерашними  девайсами,
Чтоб жилось быстрей.

В мире технологии, цифры и друзей
Столько информации от планеты всей,
Что порою кажется – дяденька в плену,
Даже странно движется в реале на ходу.

Весь обвешен гаджетами
С ног и до ушей,
Обмотан проводами весь,
Что торчат из всех щелей.

И его безумный взгляд
Всегда уперт в квадрат,
Звуков тоже он не слышит,
Даже по-другому дышит,
Даже страшно за него,
Этот мир стал не его.
2017


Рецензии