Всё - на - Поверхности-!!!

Волны - что Стены ! ! !
( и....кто их -
      подня"л    ) ? ? ?
   Солнце - сияет  :
  Таков - О К Е А Н ! ! !

Дело - Свершается :
  Волны - КРУТЫ ! ! !
В них (  подсознательно ) -
   знаешь : и ....ТЫ ! ! !

    Только Волна - 
           Упадёт.....
  (  закругляясь )  ! ! !
    Так ....и по Жизни -
  (  Идёшь - улыбаясь ! )
      Всякий  Подьём -
  предвещает ....и ....
          СПУСК  ! ! !
    Всяко - ВеселЬе -
  Вмещает .....и.....
        Г Р У С Т Ь  ! ! !

    Кто Океану - даёт -
     У к а з а н ь е  ? ? ?
      Ну.....а ....
         Т  е б е  ? ? ?
(  на Поверхности - Знанье ! )
       Хоть Одинакого -
       - Взгляд наш -
            падёт......
    ( каждый - своё ......
       в этом - Мире   )  -

      Н А Й Д Ё Т  ! ! !

          Каждый :
      - Своё расшифрует -
         ( "  Друзья  "  ) -
          Кто - то   :
          "  Из  Мы "
        ну....а кто то -
      Из   "  Я "  ) ! ! !

    Хоть  - Одинакого -
    Глазки ...моргают -
     Каждый - С в о ё -

      В ЭТОЙ  ***  ТАЙНЕ -

       ПОЗНАЕТ  ! ! !

 (  каждый -  С В О Ё  ! ! ! )

( Один  - смотрит из личности.....
  Другой - ИЗ ***СУТИ .
 И их - НИ ДВА ! ! ! ).

_____*****_____*****_____*****

Глазами БОГА  - Смотрю на БОГА.

Владивосток.


Рецензии