126. Хочу я слышать

15.01.1989
Хочу я снова слышать нежные слова,
Идущие с Небес дуновеньем ветра.
Слышать пенье Ангелов, внимать голоса,
И не прятаться в тени от солнца света.

Я слышать вновь хочу с Небес. Господь, слова,
Правдивые надо лживою землёю.
Обманутым в пути не быть, чтоб никогда,
Только говорить со всеми лишь с любовью.

С Небес поток чистейший снова дождь весной,
Чистоту Небес в себя опять вдыхаю.
И этот день не променял бы на другой,
Потому что в нём любви Христа внимаю!
                W. Urban


Рецензии