Стихосложенье - это образ жизни

СТИХОСЛОЖЕНИЕ -
ОБРАЗ И СТИЛЬ
ЖИЗНИ.

За прожитые уж
Все 80 с лишних лет
И непростой своей
И интересной
Жизни
Я осознал:
Стихосложение -
Не специальность,
Не профессия,
Не хобби,
А ОБРАЗ ЖИЗНИ
Графоманов, -
Поэтов, стихотворцев
И словесных хулиганов,
Которым надоело
Слушать радио,
Смотреть TiVi,
Читать газеты, -
Портящие аппетит, -
А также
Повести
И женские романы.

Стихосложением
Грешили,
Как гласит молва,
Многие
Мира сего великие. -

К примеру, -
Карл Маркс,
Иосиф Сталин*,
Иван Тургенев,
Эдвард Мунк, -
Автор картины
"Крик", -
Одной из
Наизвестнейших картин
Художников Земли
Эдвард МУНК
Да люди не великие,
Но По-СеРьЕзНоМу
Общественности
Известные, -
Такие как
чекист,
Генсек КПСС
Юрий АНДРОПОВ,
Действительный
Статский советник, -
(Генерал-лейтенант, -
Дипломат и
Главный Цензор России
Федор Тютчев,
Генерал-гусар
Денис Давыдов
И Министр МИД РФ-2023
Сергей ЛАВРОВ,
Засеченный
Прессой забугорный
На том,
Что пишет он стихи
На забугорном,
А не на российском
Ноут-буке,
Со временем сверяется
По импортным часам
И даже вещи все носильные
Употребляет
Исключительно
Импортные.
И даже
Владимиру Владимировичу
ПУТИНУ это не чуждо:
"Мы будем
 их мочить
 в сортире".

Стихосложению
Все возрасты
Все должности
Покорны! -
Стихосложение -
Образ и стиль
Жизни.

----------------------------
* - "Помните, любите,
     Изучайте Ильича, -
     Нашего учителя,
     Нашего вождя".

              И.В.СТАЛИН.


            7 ноября 2019-го года.


            


Рецензии