Я гуляю ночными дворами

***
Я гуляю ночными дворами,
В странные игры играю с тенями,
Словно маньяк я чего-то ищу,
Бред, понимаю…, но не прекращу
Поиск чего-то, что не ведомо мне,
В каком-то сквозном темном дворе
Мерцают обертки приветливо мне,
Лежа, наверно, неделю в земле,
А вот зажигалка лежит под кустом,
Ее подниму, а проверю потом.
Мне все интересно на каждом шагу,
И я продолжаю большую (больную) игру,
В которой однажды 5 тыщь подниму,
Пока не спеша я до дома дойду,
Если конечно с ума не сойду.
2017


Рецензии