Тетрадка

Опять тетрадку я открыл.
В уме мой стих застыл.
Там не только о погоде.
А в политике не взгоды.
     Много тем я перебрал.
     А в душе скандал.
     Где же люди те?
     В политике везде.
Наша бедная Страна.
Исстрадалася с полна.
Её ласкают и снуют.
А денег не дают.
     Скоро все пенсионеры.
     Бросят веры, в пенсию свою.
     Работать будут.
     Даже и в гробу.

     А.А.Кинес.


Рецензии