Ключ

История с ключом одним
Недавно приключилась.
В замке он поворочался,
А дверь-то не открылась.

Застыл в недоумении.
Как быть не понимает:
Хозяйка нервно дёргает,
Замок не отпускает.

Бородка от волнения
Трясётся у ключа.
Ведь оторвать так голову
Недолго сгоряча.

Здесь основное правило-
Спокойным оставаться.
От сильного давления
Всё может поломаться.

А вот подход технический
И творческий, тем паче.
Легко помогут справиться
И с ключевой задачей.


Рецензии