Осторожно, двери закрываются

***
Осторожно, двери закрываются,
Это выходные испаряются,

Праздничные планы тают,
Нас работать заставляют.

Дверь надежд не оставляет,
И когда они сомкнутся,
Праздники и… на**нутся,
Так що пей!!! гуляй страна
Ты сегодня без меня.
2017


Рецензии