Я богатая друзьями...

Я богатая друзьями –
Золотые все сердца.
Единенье между нами.
Места нет для подлеца.

С кем-то праздники проводим,
Кто-то далеко живёт…
Может, это и не в моде –
Новой встрече рад народ.

И поддержит силой духа,
И окажет помощь так –
Вылетит беда-старуха
На житейских виражах.

Как гласит закон Вселенной,
Чем ты больше отдаёшь –
Бумерангом неизменно
Всё вернётся. Тем живёшь!


Рецензии