Мама

Ночами из-за нас не спит
Заботу дарит нам, улыбку.
Меня без трудностей простит
Хоть совершила я ошибку.
И лишь ее любовь всегда
К нам будет искренней и вечной.
Поможет мне она когда,
Поступок мой свершён с осечкой.
О Мама, сколько нежных чувств
В одном родном, любимом слове.
Твой звонкий смех— и день не пуст
Удача, радость — нету горя.
Прости меня за все обиды.
Ты знай, я это не со зла.
Пусть радостью будут налиты
Твои добрейшие глаза!


Рецензии