Письмо сына

   

" Старики  вы мои дорогие
Просто некогда думать о вас.
Времена  ведь, не ваши,  другие,
Лихолетье нужды и зараз.

Я кручусь, чтобы,
          как - то, но выжить.
Очень трудно семью содержать,
Весь работой на  "бизнесе"  выжат
В добывании  нужных  деньжат.

На квартиру, лекарства и школу,
Телефон, электричество, газ…
Старики, дорогие, не скоро
Доведётся увидеть мне вас.
               ……………
Долго думали  " предки " с  ответом.
Корень прожитой  жизни иссох.
Ждать чего от замаянных  деток,
Если деньги их счастья - исток.

Никакими деньгами не купишь,
Утро жизни и тихий закат…
Тайны юности: "любишь
                - не любишь"
И разгадки, порой, невпопад.

Жизнь мелькнула
                кометой в вечность,
Дети в ней  - это след -  родства.
Если в них воспитал беспечность,
Связи к ним не ищи моста.


Рецензии
Меняется вокруг вся жизнь,и дети наши,
По кругу своему пройдут, осушат чашу..
И может нас когда-нибудь поймут,
Найдя в другом.. у жизни свой приют..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   17.11.2019 15:39     Заявить о нарушении