Не допитый запой 2

***
Не допитый запой,
Не дожитое лето,
Недопетая песня
Не услышится где-то.

Не прожитая жизнь
Не в ночи, но без света,
Не оставленный след,
Так зачем мне все это
          24.03.2011

В новый год без друзей,
В будни серого цвета,
Лето… осень… зима
Не оставят и следа,
И весна не откроет
Ни тайн, ни секрета,
И отсюда вопрос:
На хрена мне все это?
31.03.2017


Рецензии