Коллизии и страна. Афоризм

Афоризм «КОЛЛИЗИИ И СТРАНА»

Коллизий множество в законах,
Страна на паперти в поклонах.

07.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии