1504. ТриАда

Обожаю Стихийные Сны я:
изверженья вулканов, пожары лесные,
наводнения страшные. Активность Светила.
С ног сшибает Текила -
Мудреца и Дебила.
Прорывы Наук
(возникают не вдруг...)
Неиссякаемы небесные Хляби.
Хлестало весь вечер - как из ведра,
и вот уже сызнова, в Отчётливой Яви,
не в сновидении: хлещет с утра...
Мы балагурим: "Протри
глаза, смотри
в оба",
"Конец Света", "Новый Потоп"...
Может, и впрямь - Разверзлась "Утроба"?
Поскреби-ка в затылке. Наморщи-ка лоб...

Ночь 06-07 ноября 2019.


Рецензии