Жалко я не крокодил

***
Жалко я не крокодил,
Я бы ща слезу пустил,
А поскольку я дебил,
Я х***ю наворотил.
И пускай в душе обиды,
И там чей-то унитаз,
Я лежу и улыбаюсь,
Хитро щуря правый глаз.
Знаю, скоро вновь обманут,
Знаю, вновь поверю я,
Знаю, будет очень плохо,
Что ж… такая селявя.

Я ж доверчивая сволочь,
С детства верю людям я,
А потом душой в помойке
Искупаюсь, я ж… свинья!!!
15.07.2016


Рецензии