Жемчужина

Что ты меня залочил,
Блоком поставил точку?
Или же многоточие
Нашим беседам ночью?

Я для тебя гетера,
Жрица твоя Миневра.
Что, потрепала нервы?
Да потому что стерва!

Только в груди таится
Нежность моя синица:
Рвётся наружу птицей
Выпорхнуть и струиться.

Знаешь, ты очень нужен,
Негой обезоружил,
Только одной мне сужен,
Звал бы своей жемчужиной...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.