Раздумья

Пролетели годы,промчались,
Прошлое унося вслед за собой.
Лишь воспоминанья остались,
Которыми так дорожим мы с тобой.

Вот что дорого было всегда:
Это ведь детство,юность и зрелость.
Первой любви не забыть никогда.
Ах,как же многого нам хотелось!

В жизни ведь немало познали,
Мы же судьбы свои сами вершим.
Новый путь себе открывали,
Но не всегда было так,как хотим.

Нужно выстоять,не сломаться,
Решения не спеша принимать.
Духом сильным быть,не сдаваться,
Всё в жизни сложно,нужно понимать.


Рецензии